МБУ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА г. ОХИ - Соревнования по плаванию «Золотая Рыбка»

Спорт — это биение твоего сердца, твое дыхание, это твой ритм жизни…

pdchilds

Соревнования по плаванию «Золотая Рыбка»

Соревнования по плаванию «Золотая Рыбка»

14 февраля 2016 года вДетско-​юношеской спортивной школе г. Охи на базе спортивно-​оздоровительном комплексе «Дельфин» прошли соревнования по плаванию «Золотая Рыбка».

Спортсмены соревновались на дистанциях 50 метров и 100 метров вольным стилем и на спине в трех возрастных группах

Чемпионами соревнований стали:

Малахова Елизавета

Епифанцев Павел

Субботина Мария

Птушкин Георгий

Кучеренко Елизавета

Бенедицкий Артём

Кузмичёв Дмитрий

Победители и призеры соревнований были награждены грамотами и медалями спортивной школы.

НОВОСТИ СПОРТА

Пресс-​центр /​Новости

  • Российские фехтовальщики открыли медальный счёт на Чемпионате мира
    19 июля в Будапеште (Венгрия) на Чемпионате мира по фехтованию российские спортсмены открыли медальный счёт, завоевав две награды.

    В пятый раз в спортивной карьере титул чемпионки мира выиграла российская рапиристка Инна Дериглазова. В финале она победила француженку Полин Ранвье. Бронзовыми призёрами стали итальянки Арианна Эрригои Элиза Ди Франчиска.

    Серебряной наградой пополнил актив российской команды Сергей Бидав личном турнире шпажистов. В финале россиянин уступил венгру Гергели Шиклоши. «Бронзу» взяли украинец Игорь Рейзлин и итальянец Андреа Сантарелли.

    По итогам двух медальных дней первое место в общекомандном зачёте делят россияне и венгры, в активе которых по одной золотой и серебряной награде. Третье место разделили представители Бразилии и Республики Корея (по 100).

    Министерство спорта Российской Федерации поздравляет Инну Дериглазову, Сергея Биду и тренеров российских фехтовальщиков с медалями Чемпионата мира и желает новых успешных выступлений и побед!


    Фото: Григорий Сысоев /​РИА «Новости»

    Пресс-​служба Минспорта России
  • Чемпионат мира по водным видам спорта — 2019: копилка сборной России пополнилась золотой и серебряной наградами
    19 июля в в Кванджу (Республика Корея) в седьмой день Чемпионата мира по водным видам спорта российские спортсмены выиграли две награды: золотую и серебряную.

    Победу в произвольной программе в групповых соревнованиях по синхронному плаванию завоевали Влада Чигирёва, Мария Шурочкина, Варвара Субботина, Анастасия Архиповская, Алла Шишкина, Вероника Калинина, Марина Голядкина и Полина Комар. Российская команда представила программу «Шаманы», за которую получила от судей 98,0000 балла.

    Второе место заняли представительницы Китая (96,0333), третье – синхронистки из Украины (94,3667).

    Серебряной наградой копилку сборной России пополнил Кирилл Беляев. В плавании на открытой воде он преодолел дистанцию 25 км за 4 часа 51 минуту 6,5 секунды, уступив 0,3 секунды победителю заплыва – французу Акселю Раймону. Третьим финишировал итальянец Алессио Оккипинти (4.51:09,50).

    По итогам седьмого медального дня российская команда сохраняет второе место в общекомандном зачёте с семью золотыми и четырьмя серебряными наградами. Первенствуют китайцы (1271), третьи – немцы (212).

    Министерство спорта Российской Федерации поздравляет российских спортсменов и их тренеров с наградами Чемпионата мира и желает новых спортивных высот и побед!


    Фото: Александр Вильф /​РИА «Новости», Anto­nio Bat /​EPA-​EFE, Kim Hong-​Ji /​Reuters


    Пресс-​служба Минспорта России
  • Чемпионат мира по водным видам спорта – 2019: триумфальная победа российских синхронисток Светланы Колесниченко и Светланы Ромашиной в произвольной программе дуэтов
    18 июля в Кванджу (Республика Корея) разыграны очередные награды Чемпионата мира по водным видам спорта. В соревнованиях по синхронному плаванию российские спортсменки Светлана Колесниченко и Светлана Ромашина одержали победу в произвольной программе дуэтов.

    Россиянки представили новую программу «Пауки», которую судьи оценили на 97,0000 балла. Для Светланы Ромашиной эта победа на мировых соревнованиях стала 21-​й в спортивной карьере, а для Светланы Колесниченко – 16-​й. После церемонии награждения синхронистки в знак благодарности сбросили в бассейн своего тренера Татьяну Данченко.

    Серебряными призёрами стали китаянки Сунь Веньяни Хуан Сюечень (95,7667), «бронза» у украинок Марты Фединой и Анастасии Савчук (94,1000).

    После пяти медальных дней Чемпионата мира по водным видам спорта в активе российской команды шесть золотых и три серебряные награды. Россияне занимают второе место в общекомандном зачёте. Лидируют китайцы (1041), третьи – немцы (202).

    Министерство спорта Российской Федерации поздравляет Светлану Колесниченко, Светлану Ромашину и тренеров спортсменок с золотой наградой Чемпионата мира и желает новых успехов и побед!


    Фото: Александр Вильф /​РИА «Новости, Ed Jones /​AFP

    Пресс-​служба Минспорта России

minsport

fcsr

Банер МИН спортСах

RUSADA

flgr

channels4 banner

fb

rfb

614 vtoroy-finalnyy-tur-chempi

rfs

Banner 500х100

dtd

Нет коррупции

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
1
Материалы
356
Количество просмотров материалов
296362